台中警方取缔外籍女子站壁 防堵武汉疫情破口-红衣事件

作者:安禄山与杨贵妃发布时间all:2020年02月20日 18:15:30  【字号:      】

台中警方取缔外籍女子站壁 防堵武汉疫情破口

▲持观光护照入境的外籍女子来台卖春,警方加强取缔并全面防疫(图/民众提供)

警方表示,如果来台卖淫的外籍女子出现防疫破口,其接触史的追查将很有难度,为了能尽量做到防疫滴水不漏,警方密切注意持观光护照来台外籍女子的异常活动。

台中市中区的东协广场、台中公园一带是中部外籍移工最常群聚休閒的地区,光是东协广场假日就常挤进上千人川流不息,里有衣饰、3C卖场、小吃餐厅及分属越籍、印尼及泰国的三家夜店,目前虽然武汉肺炎延烧全球,但台湾厂商对自己厂内的移工防疫措施相当严格落实,移工放假到东协广场一带休憩,也能遵守店家的防疫措施。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

台中警方取缔外籍女子站壁 防堵武汉疫情破口

然而,警方近日接获情资指出有非移工的外籍女子,持观光护照来台于台中公园及东协广场附近「站壁」卖春,警方一为取缔不法、二为防堵潜在的疫情漏洞,立即编排勤务调查取缔,果然查获越籍及泰国籍等三名卖春女子。

防堵武汉肺炎期能做到滴水不漏,台中市警方也动起来,近日接获情资有外籍女子持观光护照在台中公园附近「站壁」卖春,警方为取缔不法并防堵疫情潜在的破口,日前搜寻查缉果然查获越南籍及泰国籍等三名卖春女子,分别依妨害风化罪查办后安排遗送出境。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐